logo

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» заменили трансформаторную подстанцию в труднодоступной горной местности на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря.

⠀ Энергообъект у подножия Столовой горы вышел из строя в результате прямого удара молнии. К восстановительным  работам оперативно–выездные бригады Джейрахских районных электрических сетей приступили сразу, разбив цикл на несколько этапов. Первым стала прокладка дороги к оборудованию – старый участок размыт во время схода селевых потоков, и подъем агрегата к месту установки. Дорога в 2,5 км заняла 90 минут и потребовала от водителя специальной техники предельной концентрации внимания – влажный и тяжелый грунт, крутые повороты и обрывы при малейшей ошибке могли привести к необратимым последствиям.Следующий шаг - установка трансформаторной подстанции. С оборудованием весом в 1300 кг работали практически вручную. «Подогнать технику к месту установки оказалось невозможно – лапы бурильной машины просто зависали над обрывом, – рассказал инженер по эксплуатации Джейрахских РЭС Идрис Боров. – Дальше действовали сами. Переносили с помощью веревок и брусьев».
   Благодаря совместным усилиям начальника Джейрахских РЭС Беслана Льянова, главного инженера Руслана Ахреева, инженера по эксплуатации Идриса Борова, мастера Ибрагима Борова, электромонтеров Салмана Гамботова, Магомеда Борова, Расула Мургустова и Руслана Цурова, водителя Магомеда Борова работы выполнены на высоком уровне.
 
Ингушэнерго

Глава Района

aaa1

       Льянов Ахмед Багаудинович

                 Биография главы

                      facebook

"Ящик доверия"

aaa2

techn pris k set

aaa4

Соцопрос

socopros

Итоги оценки населения

otsenka thumb

Счетчик посещений

816730
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
529
1350
2699
806881
16765
29057
816730

Ваш IP: 34.201.121.213
Время: 2019-07-16 12:12:48

Формирование городской среды

         qqq4

             Рекомендации по

                  регистрации

           туристических групп

 

  БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА

РЕГИСТРАЦИЮ ТУРИСТИЧЕСКОЙ

 ГРУППЫ (ОТДЕЛЬНОГО ТУРИСТА)

  

 

Карта убитых дорог

250x250