logo

Ингушское региональное Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в XVIII Съезде Партии

Ингушское региональное Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в XVIII Съезде ПартииКомментируя работу Съезда, Зялимхан Евлоев отметил, что каждый из участников форума смог еще раз убедиться – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является ведущей политической силой страны на всех уровнях. 
«Итоги всех выборов говорят о том, что в нашей республике признают заслуги «ЕДИНОЙ РОССИИ» как испытанной и действенной организации.
Говоря о результатах нашей партийной деятельности, нам есть о чем сказать, и что показать. Например, новый бассейн в Магасе, благоустроенные улицы и дворовые территории, премьеры спектаклей в рамках партийного проекта – все это и многое другое благодаря партийным проектам. И люди все это знают и видят», - подчеркнул Евлоев.
По мнению Секретаря Регионального отделения, Партия пользуется популярностью еще и потому, что открыта для сотрудничества со всеми общественными организациями, и готова поддержать каждую социально-значимую инициативу граждан.
Но несмотря на достигнутые результаты, нам есть над чем работать. Никто этого не отрицает. Мы должны еще быстрее и эффективнее отзываться на запросы и потребности людей, продолжать работу на повышение качества их жизни. Когда работа ведется постоянно, целенаправленно, то и результаты будут хорошие. Мы это знаем на собственном опыте», - резюмировал он.

Глава Района

aaa1

       Льянов Ахмед Багаудинович

                 Биография главы

                      facebook

"Ящик доверия"

aaa2

techn pris k set

aaa4

Соцопрос

socopros

Итоги оценки населения

otsenka thumb

Счетчик посещений

264364
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
367
742
4013
255135
11762
16527
264364

Ваш IP: 54.234.75.144
Время: 2019-01-19 16:27:37

Формирование городской среды

         qqq4

             Рекомендации по

                  регистрации

           туристических групп

 

  БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА

РЕГИСТРАЦИЮ ТУРИСТИЧЕСКОЙ

 ГРУППЫ (ОТДЕЛЬНОГО ТУРИСТА)

  

 

Карта убитых дорог

250x250

 © 2017 Джейрахский муниципальный район Техподдержка сайта ООО "ИНГСАЙТ"