logo

Прокуратура Джейрахского района разъясняет: Имеет ли право глава сельского поселения принять на работу в администрацию сельского поселения, которой он руководит, своего сына?

В случае принятия главой сельского поселения на работу в администрацию своих близких родственников, скорее всего, будет иметь место конфликт интересов.

Поскольку глава местной администрации является лицом, осуществляющим руководство всей администрацией на основе единоначалия, в том числе организует работу с кадрами в администрации сельского поселения, их аттестацию, осуществляет прием на работу и увольнение работников администрации, применяет к ним меры поощрения и дисциплинарной ответственности, в силу чего может использовать своё должностное положение в целях получения своим близким родственником, работающим в администрации, каких-либо доходов, иных выгод (преимуществ).

Наличие или возможность возникновения такого конфликта интересов требует от главы местной администрации принятия мер по его предотвращению или урегулированию, которые в силу требований закона могут состоять в добровольном прекращении им своих обязанностей или увольнении своего близкого родственника с работы в администрации.

Глава Района

aaa1

       Льянов Ахмед Багаудинович

                 Биография главы

                      facebook

"Ящик доверия"

aaa2

techn pris k set

aaa4

Соцопрос

socopros

Итоги оценки населения

otsenka thumb

Счетчик посещений

229736
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
517
585
2506
221370
18659
23577
229736

Ваш IP: 54.196.190.32
Время: 2018-11-21 12:13:07

Формирование городской среды

         qqq4

             Рекомендации по

                  регистрации

           туристических групп

 

  БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА

РЕГИСТРАЦИЮ ТУРИСТИЧЕСКОЙ

 ГРУППЫ (ОТДЕЛЬНОГО ТУРИСТА)

  

 

Карта убитых дорог

250x250

 © 2017 Джейрахский муниципальный район Техподдержка сайта ООО "ИНГСАЙТ"