logo

Уникальный идентификатор начисления: что это и зачем он нужен?

Кадастровая палата по Республике Ингушетия разъясняет, обязательно ли использовать Уникальный идентификатор начислений при оплате сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.

Согласно законодательству при подаче запроса о предоставлении сведений из ЕГРН в бумажном виде при личном обращении заявителю выдается Уникальный идентификатор начислений (УИН) для оплаты. 

УИН требуется для идентификации платежа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах и получения органом регистрации прав подтверждения оплаты конкретной государственной услуги для дальнейшей передачи запроса в обработку.

Таким образом, в случае, если заявитель произвел оплату до подачи запроса без использования УИН в бумажном виде при личном обращении в МФЦ, такой запрос будет считаться неполученным, и не будет рассматриваться органом регистрации прав.

Следует обратить внимание, что законодательством также установлена необходимость указания идентификатора в заявлении о возврате платы.

Если в платежном документе, прилагаемом к запросу, не содержится сведений об УИН, то такое заявление также останется без внимания.

Учитывая все это, специалисты Оренбургской кадастровой палаты настоятельно рекомендуют оплачивать сведения из ЕГРН после получения УИН на пункте приема-выдачи документов, расположенных в Многофункциональных центрах.

Глава Района

aaa1

       Льянов Ахмед Багаудинович

                 Биография главы

                      facebook

"Ящик доверия"

aaa2

techn pris k set

aaa4

Соцопрос

socopros

Итоги оценки населения

otsenka thumb

Счетчик посещений

244797
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
450
629
3502
236895
8722
24998
244797

Ваш IP: 54.227.31.145
Время: 2018-12-14 15:02:27

Формирование городской среды

         qqq4

             Рекомендации по

                  регистрации

           туристических групп

 

  БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА

РЕГИСТРАЦИЮ ТУРИСТИЧЕСКОЙ

 ГРУППЫ (ОТДЕЛЬНОГО ТУРИСТА)

  

 

Карта убитых дорог

250x250

 © 2017 Джейрахский муниципальный район Техподдержка сайта ООО "ИНГСАЙТ"